写信须知
        网站“县长信箱”栏目受互助县县长委托,是受理公民、法人和其他组织对互助县各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内由相关单位向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信! 您的信件将登记备案,请在写信时注意一下要求:
1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于政府管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
6、请勿重复发送来信。
7、网站管理人员有权保留或删除信件的任意内容。
  民意征集
您对本县开展“文明城市”创建工作评价如何? (2017.12)
  投票详情

您对本县开展“文明城市”创建工作评价如何?(2017.12)

总人数:83

您对近期环境保护工作怎么看?(2017.10)

总人数:83

政府网站正在改版,你期待有那些改观?(2017.9)

总人数:97

您对身边的食品安全放心吗?(2017.7)

总人数:154

您是否遇到过游客不文明行为?(2017.5)

总人数:165

对政府网站信息公开的情况(2017.3)

总人数:227

网站的那些信息需要加强?(2017.1)

总人数:109


beian青公网安备 63022302000103号 备案号:青ICP备16000286号-1
电话:0972-8322454 地址:互助土族自治县威远镇北街1号 邮编:810500
技术支持:青海省通信服务有限公司